오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
자유게시판

혹시 미국에서 Behringer DCX2496 구할 방법이 있을까요?

페이지 정보

본문

한달 전 부터 DCX2496이 미국내에서 동이 났습니다..5월 15일에 다시 들어 온다더군요..

저번 주에 eBay에서 신품가 $250인 녀석이 330달러에 낙찰되었습니다.. 내일 끝나는 건 얼마에 낙찰 될지..벌써 250달러 가까이 되었는데..

하여간 5월 초 이전에 한대가 더 필요한 저로서는  아주 난감하게 되었답니다..
아니면 DBX Driverack PA($500)을 사야하는데..EQ의 벨커브가 24dB까지 밖에 좁혀지지 않더군요..Behringer처럼 48dB까지 좁혀지려면 $3500짜리를 사야하고요...난감하네요..
이번에 제가 쓰는 아웃풋이 스피커가 아니고 서보구동이기 때문에 소리의 퀄리티는 중요한 요소가 아닙니다..그래서인지 베린저도 훌륭하더군요..

혹시 Behringer DCX2496를 구할방법을 아시면 꼭 부탁드립니다.

관련자료

운영자님의 댓글

EQ의 벨커브의 차이는 생각만큼 중요한 사항이 아닐 듯 싶습니다.

BBE의 제품들도 저렴하고 성능이 좋다고 하니 한번 알아보시면 될 듯 합니다.

김기철님의 댓글

말씀 감사합니다. 이번 작업의 아웃풋이 오디오 작업이 아니고 특정한 주파수들만 10채널을 반응시켜서 서보가 작동되게 하는 "사운드 액티베이티드 모션 콘트롤" 인지라 옥타브 당 롤오프가 중요했습니다. 하여간 결국 이베이 비딩에서 이겨서 중고를 350달러에 사게 되었습니다..흑흑. 새거가 작년에 250달러였는데..그나 저나 지금 제가 사는 아파트앞에서 사람이 총에 맞아죽었습니다. 으으윽
  • RSS
전체 13,802건 / 214페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 321 명
  • 오늘 방문자 5,034 명
  • 어제 방문자 5,034 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,714,134 명
  • 오늘 가입자 1 명