오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
자유게시판

수리 질문드립니다.

페이지 정보

본문

안녕하세요.
유령처럼..    이것저것 읽으며 도움만 받다가 급기야는..
글을 올립니다. -_- 첫글이 수리관련 질문이라 뻘줌하네요.

제가 가지고 있는 프리앰프/컴프레서에 문제가 생겼는데요.
art사에서 나온 pro channel이라는 앤데요. 중고로 산거거든요.110v
http://www.artproaudio.com/products_main.asp?cat=1&id=4&type=79&show=

art 공식딜러..가 대경바스컴이던데 전화해보니, 자기네가 수입처이긴하지만
수입물품이 아니여서..수리 안해준다고 하네요.
-_-

혹시나..진공관이 문제가 잇는게 아닐까해서..홈페이지에서 찾아보니
진공관은 거의 갈일도 없이...무지 오래가고,
갈려면 자기네꺼로 가는게 좋으며....
대경에서는 그런건 수입안한다고 하네요. 뭐 딴걸로 갈기에도 그렇고..
어디가 고장난건지 확실히 알수도 없어서요.

마이크 연결하면...우웅..소리가 나거든요.

장비들이 자꾸 고장나서 골치네요.

이것말고..맥키 믹서도 고장났구..
akg c2000b 마이크도..어딘지 모르게 소리가 이상한것 같은데..
이것도 akg수입원에서는 자기네가 수입한거 아니면 안고쳐준다고 하는데.
아타깝게도 거기서 수입한 물건이 아닌듯합니다. 이것도 중고로 산거라.어디서 굴러들어왔는지 모르겟어요.-_-

게시판 검색을 쭉해봤는데..마땅하게 참고할만한 글이 없는것 같구..
미앤사에도 글을 올려보았으나,,답도 안올라오고
무작정 낙원을 가자니 좀 그래서 질문올립니다.

뭐 아는거 하나도 없는 상황에서 레코딩을 해보고 있는데 이 와중에
오디오 가이가 도움이 많이 되서 정말 여러분께 감사드립니다.

장비가 싸구려들이 대부분이지만..그래도 뭐. 저한테는 감지덕지..사랑스러운 물건들인데.

저 문제 있는 것들이 제가 가지고 있는 얼마 안되는 장비중 그래도 가장 고가라서..
좀..머리가 많이 아프네요.
.

관련자료

• RSS
전체 13,802건 / 214페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 318 명
  • 오늘 방문자 4,735 명
  • 어제 방문자 6,006 명
  • 최대 방문자 15,631 명