오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
자유게시판

[건의] 울 홈에도 다음같은 자료실을.....

페이지 정보

본문

사운드 겔러리에 올리기는 그렇고요...
따로 자료실이 하나 있으면 어떨까요?

저같은 사람은 html을 잘 몰라서 사진 같은건 올리기도 힘들고...
다른 자료들도 어떻게 올리는지...

석진님이 계정을 하나 얻어서 링크(?)를 하면 된다고 하시는데 링크는 어떻게 하는지......

영자님...자료실하나 만들어요....네에???

회원서명

SIGNATURE

^^

서명 더보기 서명 가리기

관련자료

catalyst님의 댓글

저는 링크 게시판이 하나 있으면 어떨까 생각했습니다.
회원들이 정보의 바다(^^)에서 찾아낸 꼭 알려주고 싶은 사이트를 링크시켜 놓고,
겉에서 제목만 봐도 쉽게 무슨 사이트인지 알수 있는
옐로우 북같은 역할을 하는 게시판....

운영자님의 댓글

음..알겠습니다. 안그래도 오디오가이 인터뷰사진을 올리려면 자료실혹은 링크게시판이 필요할듯하더군요. 상규님께 말씀드려 보겠습니다.

박상규님의 댓글

인터뷰 게시판은 자료실 기능 추가했습니다...^^ 사진은 자료로 올리면 자동으로 올라갑니다...^^ 자료실은 어떻게 할까요?^^

운영자님의 댓글

이번 임호성님 뵈면서..그때 오디오가이 가족분들과 상의해보았으면 좋겠는데 상규님과 찬성님도 오시면 좋겠군요. 영자가 술한잔 사겠습니다. 아님 맛있는 저녁이라도요..
  • RSS
전체 13,804건 / 660페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 185 명
  • 오늘 방문자 1,500 명
  • 어제 방문자 4,877 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,742,098 명
  • 오늘 가입자 0 명