오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
자유게시판

재즈오텍님의 이번 음반을 잠시 들어보았는데..

페이지 정보

본문

지난 주 미국에서 녹음된 재즈오텍님의 음반을 잠시 들어보았는데.

정말 깜짝놀랐습니다.

사운드도 사운드이지만 연주와 음악도 너무너무 좋습니다.

아마도 지금까지 나온 한국사람이 만든 앨범 가운데. 가장 높은 퀄리티로 나올 것 같습니다.^^

관련자료

운영자님의 댓글

정말 기대하셔도 좋을 것 같습니다. 7월중에 앨범이 나오니. 프리믹스보다는.

정규앨범버젼으로 한번 들어보시지요.

오디오가이에서 공구도 할 생각이랍니다.

아직 재즈오텍님과 상의하지는 않았지만. 이중에 한곡의 멀티소스를 공개해서.

믹스콘테스트를 해도 아주 좋을 것 같고요.

연주와 녹음이 정말 잘 되어 있답니다.^^

조부장님의 댓글

저도 몇일전에 태원이형네 집에 위닝하러 놀러갔다가 안들려준다는 걸 조르고 졸라 얼핏 들어봤습니다. 저는 개인적으로 드럼과 베이스의 그루브에 약간 충격을 먹었습니다. 장난이 아니더군요.

jazzotheque님의 댓글

ㅋ...감사, 감사...
벌써부터 이런 앨범 홍보를...^^(마치 위 사람들 다 밥사주고 사주한 거 같은...ㅎ)
아무튼 기대하시는 만큼 슬슬 부담도 되는군요...
후반작업 잘 해서 훌륭한 사운드 나올 수 있도록 노력하겠습니다...
이게 다 LA에, 내쉬빌에, 그리고 한국에 계신 오디오가이 여러분들 도움 덕분입니다요...

아, 그리고 트랙 정리가 대충 끝나는 대로 원하시면 멀티를 공개하겠습니다...
누가 하시던지 믹싱 잘나오면 그냥 음반에 넣죠 머...^^

jazzotheque님의 댓글

앗, ten사마귀손님 안녕하세요? 잘지내시는지...^^ 아쉽게도 저희 누님이 한국으로 들어와버리셨답니다...-,.- 그래서 이제 벤쿠버에서는 뵙지 못하겠네요...쩝...그치만...!!!혹시 2집이 BIG HIT이라도 친다면야...까짓 휘슬러 한 번 못뜨겠습니까?^^ 그때까지 건강하시길...(3집 만들때 또 똑같은 소릴할지도...-,.-)

musicman님의 댓글

미국에서 오자마자 따끈한 멀티 젤 먼저 풀어봤었죠 ㅋㅋ
사운드 좋습니다 으흐흐.. 흔히 이야기하는 완전 빠다필나더군요
멀티를 가지고 있음 모하나.. 시간이 없어 열어보지를 못했는데..ㅠㅠ
  • RSS
전체 464건 / 4페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 328 명
  • 오늘 방문자 2,227 명
  • 어제 방문자 4,988 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,737,948 명
  • 오늘 가입자 1 명