오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
자유게시판

2006 방송.음향기기 전시전 입장권 필요하신분~!

페이지 정보

본문

제 여자친구가 일하는 곳이 한국이엔엑스 라는 전시기획.주관 회사입니다.
알고보 코바쇼를 이곳에서 주관하더라구요.
그래서 제게 입장권이 다량으로 들어오게되어서..
입장료가 5.000원이나 되더라구요...ㅋㅋ
무료입장권이고 이미 받으신분들도 많이 계시겠지만.
혹시~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 없으신분들께 보내드리려고 합니다.
필요하신분들은 필요하신 만큼 입장권몇장이 필요하신지
제게 쪽지를 보내주셔도 되구요.
제가 월요일부터 금요일 낮9시부터 오후 6시까지는 방배역근처에 항상
있으니...오셔서 커피나 한잔하시고 받아가셔도 무방합니다.
음..그럼 혹시 필요하신분들은 제게 연락주세요
연락처는 011-9963-0252 입니다~

관련자료

지윤님의 댓글

가고 싶다 가고싶다....그런데 대구에서 가기는 너무 멀다 싶었는데 어떻게 다녀오게 되었네요.^^ 정말 좋은 거 많이 봤어요! 서울 계시는 분 진짜 복 받으셨어요~!
  • RSS
전체 13,806건 / 217페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 530 명
  • 오늘 방문자 3,912 명
  • 어제 방문자 6,048 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,817,201 명
  • 오늘 가입자 0 명