오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
자유게시판

밖에는 비가 오네요^-^

페이지 정보

본문

앞에서는 교수님이 열심히 강의 하시고 계시네요^^
근대교회사...^^;;
지금 시간은 5시 24분을 넘어 가고 있는데 하늘은 무척 흐려요...
한차례의 비가 쏟아지고...
다시 비가 쏟아 지려고 준비중에네요^^

예전에는 비가 오는 걸 꽤 좋아 했는데...
주일에 비가 오면은 소리가 벙벙거려서~ㅋㅋㅋ

한번 세팅하면 영원히 사용할 수 있는 장비가 나오면 교회에서 무쟈게 팔아 줄텐데^^;;;

너무 너무 졸려서 끄적거려 봅니다...^-^

요즘 축제기간이라서 야외 행사 뛰시는 오디오가이님들 몸조심하세요^^

화이팅~^^

관련자료

• RSS
전체 13,806건 / 217페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 474 명
  • 오늘 방문자 1,744 명
  • 어제 방문자 6,333 명
  • 최대 방문자 15,631 명