오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
자유게시판

1300Km의 여행...

페이지 정보

본문

다들 여름 휴가를 다녀오셨는지요?
몇몇분들이 여행다녀오신글도 보이네요...
전 장장 1300Km를 차로 달렸습니다...
서울에서 제주도까지...
생전 처음 제주도에 놀러 갔습니다...
비록 3박4일의 짧은 여정이었습니다만 정말 기억에 남을 여행이었습니다...
함덕에서의 첫 해수욕...
비를 맞으며 등반한 한라산...
중문에서의 야영...
산호백사장의 우도...
에어컨보다 더 시원한 만장굴...등등...
잊을수 없는 여행이었습니다...
그러나 휴가후의 녹음실은 잘 적응이 안되네요^^;

이상 소리가 전합니다...
항상 행복하시구 평안하시길...

회원서명

SIGNATURE

하나님이 우리를 사랑하셔서 예수그리스도를 선물로 보내주셨습니다

서명 더보기 서명 가리기

관련자료

소님의 댓글

좋으셨겠네요...저도 5년전에 이곳에서 대륙횡단을 했었지요.15000km를 저 혼자서 25일동안 운전했었는데....이번엔 미국쪽을 횡단하고 싶네요.
더우신데 계속 고생을....ㅡㅡㅋ
  • RSS
전체 13,804건 / 660페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 234 명
  • 오늘 방문자 1,967 명
  • 어제 방문자 4,877 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,742,565 명