오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
자유게시판

처음 인사올립니다^^

페이지 정보

본문

가입하고 맨날 눈팅만 하다가 오늘에서야 처음으로 글을 쓰네요.

너무 좋은 사이트 알게 됐다고 마음이 다 뿌듯했었는데

다들 너무 고수이셔서 감히 접근하기가 쉽지 않았어요^^;

근데 오늘은 왠지 모르게 용기가 막 솟아 올라서!!!!

일케 글을씁니다^^

항상 좋은 정보 많이 얻고 있구요 참 따뜻한 사람들 많은 것 같아 좋아요.

근데 ,,,,질문이 하나 있는데....

음향하는 사람들 다 이렇게 마음이 따뜻한건가요?

제 주변에 몇 안되는 사람들도 보면 다 좋은사람이예요.^^(그럼 나도?ㅋㅋ)

참으로 감사드려요.

많은 분들의 관심이 이렇게 별볼일 없는 저에게도 영향을 미치니까

꼭 무임승차 하는것도 같지만 이것도 다 제 복이려니~하고 살아가려구요^^

요즘 문득 생각 나는 말인데요!

'두드려라! 그러면 열릴것이니!'

정말 그런 것 같네요^^

요즘 힘드신 분들, 제 글에 조금이나마 용기 얻으셨으면 합니다!

관련자료

josh lee님의 댓글

정말 가슴따씃하고 배려가 많으신..
아무리 사소하고 쪽팔린 질문, 학교에서나 배울법한 지식들을 정말 성심것 대답해주시는 모든 불들께 저도 감사드립니다..

참.. 전 가입인살 않했었네요.. 죄송..
  • RSS
전체 13,796건 / 145페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 297(1) 명
  • 오늘 방문자 3,230 명
  • 어제 방문자 4,957 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,660,349 명
  • 오늘 가입자 0 명