오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
자유게시판

[공지] 오늘 배호님과 함께 오디오가이 모임 있습니다.

페이지 정보

본문

오늘 배호님과 모임을 저녁으로 하는 것이 좋을 듯 합니다.

장소 : 양재동 드림쉐어 스튜디오(뮤직맨이 실장으로 있는 곳입니다.)

시간 : 저녁 7시

전화번호 : 017-470-2115 (뮤직맨)

추신 : 그리고 오늘 오시는 분들은 자신이 작업한 CD 한장씩 가지고 오셔서. 배호님께 모니터링을 부탁드려보는 시간을 가져도 좋을 듯합니다.

영자도 CD 한장 가지고 갈 예정입니다.~

그리고 오디오가이에 글을 자주 올리시지 못한 분들이라도. 편한 마음으로 이번기회에 오셔서.

서로 얼굴 볼 수 있으면 더 없이 반가울 듯 합니다.

관련자료

윤태수님의 댓글

아... 왜... 저녁이냐구요.... 이런....
점심에 보게 될 줄 알았는데....
오늘 저녁에 행사가 있어서....
배호형은 따로 연락드리고 식사한번 해야겠네요.^^

교회에서 배호형 가족을 못뵈었으면 억울해 죽었을지도 모르겠네요. ㅋㅋㅋ

오늘 모임 잘 가지세요. 형 못가서 죄송해요.

구리님의 댓글

예술의전당에서 가까운 곳에서 모임을 갖는군요....
평소 배호님 많이 뵙고 싶었는데.....가까운 곳에 계신데 저녁에 공연이 있어서리...
이런...많이 아쉽습니다.....

宋 敏 晙님의 댓글

소리님도 오시려나....
소리님 이 글 보시면 연락을.... 핸폰이 리셋되어 전번이 사라졌다는.. --;
오늘 오시면 제가 자료집 받으러 갈께요.

운영자님의 댓글

아니.. 윤송님.

오디오가이에 한두번 글을 올리신 것도 아니시면서 그런 섭섭한 말씀을..

영자는 광화문에서 지금 출발합니다.

잠시 후에 뵙지요^^
  • RSS
전체 464건 / 4페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 347 명
  • 오늘 방문자 2,558 명
  • 어제 방문자 4,988 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,738,279 명