오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
자유게시판

모두들 열심히 운동하고 계시나요? ^^

페이지 정보

본문

안녕하세요...
HEADBANG! 입니다. ^^
이젠 완전 여름이네요... 낮에 후덥지금한게...ㅋㅋ
그래도, 모두들 체력관리 잘 하고 계시나요? ^^
엔지니어라는 직업이 워낙 안움직이는 직업이라...
필히 운동을 해야 한다는 생각에, 작년에 BMX를 타기 시작했는데,
역시 운동을 꾸준히 하니 체력향상이 있네요....
살이 조금씩 빠지면서, 근육이 붙고, 몸에 힘이 붙는게..ㅋㅋ
요즘엔 티셔츠에 소금가루가 자주 묻어 나와요... ^^

이번에 좀더 빡세게 즐기기 위해서 없는 돈 긁어모아서 자전거 업그레이드를 했습니다..ㅋㅋ
혹, BMX관심있는 분들 함께 라이딩해요~~~ ㅋㅋ ^^

관련자료

HEADBANG!님의 댓글

ㅋㅋ 보기엔 전에자전거하고 다를게없어보이지만.. 가격차이는 엄청남.. 출혈이...ㅋㅋ 당분간 이걸루 자전거는 업그레이드 중단할 생각입니당..ㅋㅋ
  • RSS
전체 69건 / 1페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 363 명
  • 오늘 방문자 5,424 명
  • 어제 방문자 5,901 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,703,484 명
  • 오늘 가입자 0 명