오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
자유게시판

음향엔지니어를 하시고 계신 분들께

페이지 정보

본문

안녕하세요,
기억하실지 모르겠네요.
예전에 한번 글올렸던
음향엔지니어를 꿈꾸는 학생입니다.

제가 중3인터라...
진로 이런걸 학교에서 많이 신경쓰더라구요,

학교에서 과제를 내줬는데,
자신이 되고싶은 직업을 가진 직업인을 찾아가거나,
전화하거나, 이메일을 통해
인터뷰를 하라고 하네요.

주변에 음향엔지니어라는 직업을 가진 분이 아무도 없어서,
생각해보다가 오디오가이가 생각났습니다.

바쁜분들이 많으시겠지만,
부탁드립니다.

직업이 흔한 직업도 아니라
어떻게 주변에서 찾을수도 없네요ㅠ (녹음실도)

인터뷰 해주실수 있는 분은,
aabd5638@hanmail.net 로 메일좀 보내주세요
부탁드립니다.

좋은하루되세요 !

관련자료

운영자님의 댓글

중앙고용정보원에서 발간된 "문화예술 직업전망"이라는 책자에.

레코딩엔지니어 관련 영자가 인터뷰를 상세하게 한 것이 있는데.

그 책자를 참조하시면 분명 도움이 되시리라 생각합니다.

아니면 시간 되시면 영자의 사무실이 있는 광화문에 한번 들리셔도 좋을 것 같습니다.

011-9260-3348
  • RSS
전체 13,802건 / 134페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 326 명
  • 오늘 방문자 1,037 명
  • 어제 방문자 5,268 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,715,405 명