오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
자유게시판

아놔 벌써 몇번쨰 글인지 ; ; - 사진 추가

페이지 정보

본문

사실은 , 이명 치료가 완벽히 덜 되서 ,

한의학 쪽으로도 알아보고 , 서울대병원에 예약도 되어 있고

그래서 집에서 쉬다보니 , 할일도 없고 ;

그러니 그냥 이해해주시면 . . 쿨럭 ; ;

아래 올린 오디오가이의 영문 로고를 약간 보완했어요 ,

티셔츠로 만들면 가장 간단하면서 좋을듯 해요 ,

정훈씨 , 드~자이너는 티셔츠 공짜로 안 주남유 ? ㅠ_ㅠ

관련자료

운영자님의 댓글

영자는 아무래도 취향이. 노친네 스타일인지.

특별한 개성없이 아주 깔끔하고 정제된 것을 좋아한답니다.

오디오가이 레이블의 음반들. 여진. 강태환 박재천 미연. 등의 앨범 커버를 한번 참조하시면 대략 영자의 취향을..^^

그리고 영기님께는 당연히 사이즈별로 몇벌 드리겠습니다.

김영기님의 댓글

영자님 취향이 딱 제 취향인데 , 여름에 가볍게 캐쥬얼로 입으면 괜찮지 않을까요 ?

너무 정적이면 또 , 사무적인 느낌이 들다보니 회사 유니폼 같기도 하고 ^^

김영기님의 댓글

그럼 대충 하나 선택하셔서 연락주시면 ,
그런 스타일로 아예 하나 만들어서 제작해버리는게 좋을거 같아요 ^_^

근데 영자님이 말씀하신 아주 ~ 예전에 제가 만들었던 것을

티셔츠로 만들면 조금 , 약하지 않을까요 단정하긴 할텐데요 ^_^
  • RSS
전체 13,802건 / 140페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 303 명
  • 오늘 방문자 2,987 명
  • 어제 방문자 6,006 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,707,053 명
  • 오늘 가입자 0 명