오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
자유게시판

이번 주 수요일 저녁 영자와 데이트 하실 분

페이지 정보

본문

이번 주 수요일 저녁에. 오디오가이 회원님이신 구리님의 초대로,

예술의 전당에서 있는 유러피안재즈트리오 공연을 갈 수 있게 되었습니다.

기왕이면 오디오가이 회원분과 함께 공연보고.

예술의 전당 분수대 앞에서 시원한 맥주나 음료한잔 하면 참 좋을 듯 합니다.

오디오가이에 자주 글을 올리시지 못하신 분이거나 영자와 한번도 안면이 없는 분이라도 좋습니다.

재즈 좋아하시는 분은 영자에게 문자를 한번 "과감히" 주시기 바랍니다.

인원은 여러명이면 더 좋았겠지만. 아쉽게도 한분 입니다.

영자의 연락처는 011-9360-3348

관련자료

이한용님의 댓글

아~ 음악 듣고 십어효~~ 콘서트홀인가요? 아님 리사이트홀?
예술의 전당에서 녹음 참 많이 했었는데... 꼭 가고 싶군요...
그러나 호준형님 충고땜시 패시~~ ㅎㅎ

김혜원님의 댓글

그러게요 ㅜㅜ 동네 펍에가서 응원할려구요 그나마 가까우니까 함성이전해지지않을까요? 하는.. 아 벌써 떨리네요!!

박희정님의 댓글

헉! 그쪽으로 처자한명 보냈는데....어쩌죠? 영자님? ㅋㅋㅋ
그냥 돌려보내셔도 괜찮습니다.. 냉정하게 보내세요... 미련이 남지 않도록...ㅋㅋㅋ

사운드오브뮤직님의 댓글

너무 좋은 공연이었습니다...좋은 자리 만들어 주신 구리님..마다하지 않고 함께 해주시고 재워주고 먹여주신 영자님 감사합니다^^
  • RSS
전체 461건 / 6페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 215 명
  • 오늘 방문자 2,912 명
  • 어제 방문자 4,991 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,733,645 명
  • 오늘 가입자 1 명