오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
자유게시판

영자니임~

페이지 정보

본문

오랜만이네요..저 기억하실런지..
캐나다에 있어서 교회 잔향문제 바로 문의 드리지 못하고 한국에 들어와서 연락드리겠다고 했던..
지금 제가 한국에 들어왔거든요.
한메일로 연락드렸는데 읽어보시지 못한거 같아서 이렇게 게시판에 글을 올립니다.

도움 부탁드리고자하는데요.
예상대로 교회가 잔향이 너무 심해서 고생이 심해요.
교회 리모델링하면서 흡음처리를 거의 안한탓에..ㅜ.ㅜ

부산 영도에 위치한 영진침례교회구요.
일단 영자님이랑 연락이 되었으면 하는데요.
연락처좀 보내주시면 제가 개인적으로 연락드리겠습니다.

잔향처리를 어케하면 깔끔하게 커버가 될지..
그리고 제가 둘러보니까 시스템이 엉망으로 깔려있어서 이번한주간 라인배선부터 알아볼려구요..

제가 나가있던동안 있던 엔지니어분이 좀 안좋게 나가시는 바람에..ㅜ.ㅜ

일단 연락부탁합니다.제가 아직 셀폰은 마련못했구요.
heo7264@hotmail.com으로 연락주시면 감사하겠습니다^^

관련자료

• RSS
전체 3건 / 1페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 374 명
  • 오늘 방문자 4,785 명
  • 어제 방문자 4,559 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,691,976 명