오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
자유게시판

헉.. 죽음의 날씨~~~

페이지 정보

본문

안녕하세요...
HEADBANG! 입니다.. ^^

요즘 운동삼아 무지 빡세게 BMX를 타고 있는데요..
오늘 날씨 죽음이었습니다...
어제는 반팔입고 타다가 추워죽을뻔했는데...
오늘은 나시입고 타다가 어깨가 완전히 익었습니다.. ㅡㅡ;
무슨 놈의 날씨가 하루만에 극과 극으로 변할수 있는지...ㅋㅋ

지하 녹음실에서 쳐박혀지내며 하얗던 피부를 유지하던 모습이..
점점 까무잡잡한 훈련소 막 입소한 신병처럼 되어가네요...ㅋㅋ

이번 여름얼마나 더울지 벌써부터 걱정이네요.. T.T

관련자료

이경훈님의 댓글

어디 계신지 날씨가 시카고 못지 않네요..
혹자는 시카고날씨가 맘에 안드면 5분만 기다리라고 하죠.. 바뀐다고..
ㅋㅋ.. 여긴 비오다 춥다, 오늘은 햇빛 쨍쨍.. 미친 날씹니다..

김혜원님의 댓글

설마 런던만 하겠습니까?ㅜㅜ 이번 5월엔 해가 쨍쨍하다가 우박이 떨어진적도 있어요. 지금은 너무 뜨거워서 밖에 나갈 엄두가.... 3시간전엔 비가 오더니 ㅜㅜ
  • RSS
전체 69건 / 1페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 317 명
  • 오늘 방문자 4,682 명
  • 어제 방문자 6,006 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,708,748 명
  • 오늘 가입자 0 명