오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
자유게시판

인사도 드리고 몇가지 질문도드려요

페이지 정보

본문

암..오디오가이카페에가입해놓구선 거의 안들르고
또 이 홈피를 알게됬어요..앞으로 자주와서 많이 배우겠습니다ㅓ.
참..전 이제 막 레코딩을 공부하게됐구여
현재는 아카데미다니면서 공부하고있어요
생각해보니까요..아카데미에서만 공부하는걸론 부족한것같아요
여러군데에서 주최하는 세미나나 워크샾같은것도 참가하고싶은데
그런데 갈려면 무슨 자격이 있어야하나요?
음..글구 그런정보를 얻을려면 (여기서도 얻을수있겠죠)어떻해야줘..?
제가 아직은 모르는게 많아서 글은 많이 못남기지만여
자주와서 공부..참..여기 식구들 같이모여서 공부도 하는것같던데
저도 시간이 맞으면 참석하고 싶어요..
그럼 앞으로 잘부탁드립니다.

관련자료

• RSS
전체 13,806건 / 660페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 307 명
  • 오늘 방문자 1,768 명
  • 어제 방문자 4,457 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,778,004 명