오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
자유게시판

오디오가이 티셔츠가 나왔습니다.

페이지 정보

본문

아주 깔끔하고 이쁘게 잘 나왔습니다.

특별히 셔츠를 판매하는 것 보다는.

7월17일이 오디오가이 6주년이니.

그때 모임을 해서. 참석하신 분들께 한장씩 드리도록 하겠습니다.

곧 장소 섭외를 하는대로 모임 공지글을 올리겠습니다.

관련자료

Riaa님의 댓글

답글 처음 달아요^^;
전 이제 가입했는데 6주년이라니!
축하드려요~~꺄!
모임..7월17일에 하나요?
끼어주신다면 가고 싶지만..
기말고사가 18일까지네요..ㅠㅠ
혹시 미뤄지거나 변경된다면
저두 적극 참석하고싶답니다!!!!!!!!!!!!!!

운영자님의 댓글

영자도 처음 M을 입었다가. 너무 작아서 L이 딱 좋더군요.

아마도 대부분의 남자분들은 L이 맞으실 듯 합니다.

배나온 영자도 L 이니까요^^

김혜원님의 댓글

앗 저 딱 14일날 입국하는데 참여할수있을거같아요^^ (가도된다면..) 근데 혼자뻘쭘할거같아요..;; 티셔츠 S도있나요?

이동훈님의 댓글

오홋... 시간이 허락한다면 꼭 놀러가고 싶네요..ㅋㅋ
요즘 영화쪽 촬영을 하고 있는데 17일까지 끝날지 의문이지요.. 장마라...
가게되면 비됴촬영은 제가 합지요...^^

dgsong님의 댓글

저도 함 참석하도록 노력하지요...17일 저녁에 모임하겠지요...서울에서...???
영자님 외에는 거의 모르는 분들일텐데...
너무 노땅이라서 소외되지나 않을까 은근히 걱정입니다.
^^ 17일에 뵙지요

seungeli님의 댓글

17이면 공휴일이군요.. 국경일이고..
생방송 시간이랑 그날 종방하는게 있어서 아직은 장담못하지만
꼭 가고 싶습니다..!!!
  • RSS
전체 461건 / 6페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 180 명
  • 오늘 방문자 3,753 명
  • 어제 방문자 4,991 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,734,486 명