오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
자유게시판

오디오가이 6주년 정모 공지

페이지 정보

본문

*날짜 : 7월17일

*장소 : 광화문 오디오가이 사무실

*시간 : 오후 6시(한가하신 분들은 일찍 오셔서 영자와 놀아주시면 맛있는 커피 사드립니다.)

*회비 : 1만5천원(맛있는 저녁식사 + 오디오가이 T셔츠 + 커피 & 간식비)

*참석을 원하시는 분은 오디오가이 계좌로 미리 회비를 입금해 주시고 아래 글에 코멘트를 달아주시면  그 인원수 대로 식당을 예약해 놓도록 하겠습니다.

*계좌번호 : 국민은행 833-21-0511-447 예금주 : 최정훈(오디오가이)

최근에 새롭게 오디오가이에 가입하신 분. 그리고 오래전에 가입하셨지만 글을 올리시지 않으셨더라도.

이번기회에 서로 얼굴을 보고 인사를 나눌 수 있는 좋은 시간이 되었으면 하는 바램입니다.

그리고 자신이 작업한 CD들이나 공연 실황 CD들을 한장씩 가지고 와서.

함께 들어 볼 수 있는 시간도 있었으면 좋겠습니다.

그럼 오디오가이 가족분들의 많은 참여 두근거리는 마음으로 기다리고 있겠습니다.

찾아오시는 방법

지하철 5호선 광화문역 하차 - 1번출구로 나옴 - 뒤를 돌아서 사거리를 지나 200미터 직진 - 정면에 파란간판으로 경희궁 스포츠센터가 보임 - 경희궁 스포츠 센터에서 우회전해서 200미터 - 우측 용비어천가 1725호

지하철 3호선 경복궁역 하차 - 7번출구로 나옴 - 뒤를 돌아서 바로 서울지방경찰청 쪽으로 우회전 - 20미터 정도 오면 좌측에 용비어천가 건물 1725호

관련자료

김대호님의 댓글

가고 싶은데 그날 경기도 가평에서 행사있어서..
 몇시에 끝나고 돌아올지 모르겠네요.ㅜㅜ
티셔츠받고 싶은데. 그것만이라도 입금하면 안될까요? ㅜㅜ

신용남님의 댓글

우왕~간만에 있는 모임인데~다른데 행사가 있어서뤼..아쉽군엽;;
모임이나 벙개자주좀 해주세요;~~^^ㅋ
티셔츠는 꼭 받아보고 싶은데..어케하면 될런지욥~~~

탁은석님의 댓글

저 첨이라서.  사무실 위치가 어떻게 되요?? 여기저기 찾아봐도 없넹 ㅡ.ㅡ 흠.. 저 일찍 가면 영자님 하고 널수 있나욤?? ㅋㅋ

강인성님의 댓글

여긴 충주입니다.

홀로 계신 어머니가 걱정되어 엊그제 왔다가 아직도 못가고 있네요.

저는 비를 쫒아서 일산, 충주에 있습니다. ㅡ,.ㅡ;;

김혜원님의 댓글

꼭 참여하고 싶었는데 오늘 몸이 안좋아서 못갔네요 ㅜㅜ.. 기회였는데
영자님 제가 가기전에 한번 찾아뵈도 될까요? 인테리어 소품을 원하셔서 작은 모빌하고
천칭을 가져왔는데~
  • RSS
전체 461건 / 5페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 343 명
  • 오늘 방문자 2,574 명
  • 어제 방문자 4,988 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,738,295 명