오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
자유게시판

스테레오 바 공구 관련 진행 가능 할 듯 싶습니다.(마감)

페이지 정보

본문

이번 수량 20개 모두 마감되었습니다.

오늘 제작하신 분과 통화를 하였습니다.

진행이 가능할 듯 싶습니다.

50개 한꺼번에 제작은 무리라고 하셔서. 이번에는 20개만 주문을 하게 될 듯 합니다.

금액은 개당 17만원으로 장호님이 말씀하신 12만원보다는 좀더 높습니다.

20개를 하면 약간의 가격이 내려갈 수 있다는 말씀을 주셨습니다만.

최종적으로 제게 다시 한번 연락을 주시기로 하셨고요.

먼저 전체 금액 약 절반정도를 먼저 송금하고 제품 인도시 절반을 송금하는 것으로 하였습니다.

대략 금액은 12만원~17만원 사이입니다.

신청하실 분은 아래 장호님께서 올려주신 사진을 참조하시고.

오디오가이 계좌 : 국민은행 833-21-0511-447 로 계약금 7만원을 먼저 보내주신다음. 아래 글에 입금 관련 코멘트를 올려주십시오.

정확한 금액이 결정되는 대로 . 이글에 수정으로 추가하도록 하겠습니다.

관련자료

조동희님의 댓글

윽! 한발 늦었네요....ㅜ.ㅜ
다음번 공구는 언제쯤 될까요??^^;; 그리고 영자님 입금은 어디로 하나요?
여기(미국)에 한국지점은행이 있거든요.... 혹시 하나 안남을까요?^^;;;;;;;
  • RSS
전체 461건 / 9페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 393 명
  • 오늘 방문자 1,615 명
  • 어제 방문자 5,544 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,727,357 명
  • 오늘 가입자 0 명