오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
자유게시판

7주만의 외박....

페이지 정보

본문

흠.. 피치못할(?) 엄한 일이 있어서 6주나 외박을 못나오다가
어제서야 간만에 외박을 나왔습니다
같이 못나가고 있던 놈들은 좋아하던데 전 그냥 그렇네요
곧 있음 제대휴간데 이제서야 내보내주면 뭐하나 싶어서리..ㅌㅌ
이제 먹고 살길을 찾아야하는데 아직 갈래길에서 갈팡질팡입니다..;;
이거이거 참 걱정입니다...
2년을 넘게 고민했는데도 아직 결정을 못하고 있으니..
제대휴가 나가면 굳히기 작전에 들어가야할듯합니다
잼난 모임하시고 비도 무지하게오고, 후텁지근하기도한 날씨에
건강 유념들하시고.. 저는 다시 지옥같은 곳으로 돌아갑니다....ㅡㅡㅋ

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • RSS
전체 13,806건 / 451페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 216 명
  • 오늘 방문자 4,851 명
  • 어제 방문자 6,199 명
  • 최대 방문자 15,631 명