오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
자유게시판

오디오가이 소모임?

페이지 정보

본문

오디오가이 내에 소모임을 하나 조직했습니다...
아직 이름은 없습니다만...
활동목적은 친목도모...
활동사항은 여름엔 주로 술을 퍼붓거나 플스 콘트롤러를 잡고 놀며 겨울엔 판때기 타고 놉니다...
현재는 알케미스트, 째쪼떡...이렇게 2명밖에 없습니다만 날로 번창하리라 사료되어 회원을 모집합니다...

자격: 오디오가이 회원중 판때기를 소유하고 계시거나 소유를 계획하고 계신분

한여름에 왠 보드 타령이냐구요?
지금이 장비구입 최적의 시기라 한 말씀드리는겁니다...
좀 있으면 재고가 없어지며, 신상품이 나오기 때문에 가격이 어마어마하게 오르죠...ㅋ
생각있으신 분 연락주삼...샵투어 동행 해드립니다...

사진들은...
얼마전에 알케미스트님이랑 강남일대 샵투어가서 지른 판때기들입니다...

1. 05-06 Capita Black Snowboard of Death : '죽음의 깜장 스노우보드',,,이름부터가 무시무시한 넘입니다...올라서기만 해도 저절로 카빙이 된다는...2년 연속 트랜스월드 스노우보드 챠트 top 10에 랭크된 명기중의 명기...하지만 이름처럼 타다 '디질'지도 모른다는 거...-,.-
2. 04-05 Signal 153 : Matt Hammer(힙합계로 치면 Eminem같은 존재)라는 프로라이더가 직접 만들었고 직접 타고 있는,  미국에서도 구하기 힘든 말그대로 레어 아이템, 버터같이 '부드러운' 플랙스를 자랑한다는 거...하지만 워런티없어서 부러지면 a/s 안된다는 거...-,.-

둘 다 세일해서 조낸 싸게 구했음...ㅋ

관련자료

피해뿌지님의 댓글

ㅋㅋㅋ..전판때기만 사랑해서 가입이 될란가 몰것에요...
capita한번 타보고 싶은데..
올해는 보들장비 옷만 지르고 자중할려구요...ㅋㅋㅋ

jazzotheque님의 댓글

Never summer Titan를 생각하고 계신 거 같은데...물론 괜찮은 데크이긴 하지만 저는 Nitro Pantera를 추천해드리고 싶네요...라이딩에 있어서는 따라올 자가 없었던 쇼군의 와이드 버젼이라고 생각하시면 되구요...무게도 좀 더 가볍습니다...가격은...문의요망...

뿌지야...요즘 보드복도 조낸 세일하더라...^^

피해뿌지님의 댓글

요즘 바빠서 보드샾에 갈일이 없어서..
행님 혹시 주로 이용하는 사이트 있으신가요...
전 요즘 헝글 장터에서 한놈 노리고 있는데요...ㅋㅋㅋ
신상은 좀 힘들고 이월이나 중고로...ㅋㅋㅋ

피해뿌지님의 댓글

얼마전에 동경 다녀오면서 후쿠오카에 있는 실내 보드장에 다녀왔습니다...
생각보다 비싸지 않은 가격..나쁘지 않더군요...
박스타면서 넘어지니깐 일본넘들이 막 웃더군요...
그래도 한 두명 사귀고 왔습니다..ㅋㅋㅋ
파이프 첨 타밨는데 넘 아래본다고 위를 보라고 일본말로 머라 그러더군요..
일본에들 열라 날라다니더군요....ㅋㅋㅋ

jazzotheque님의 댓글

www.911style.com 지금 일명 '묻지마 세일'중...가서 그냥 이태원씨 소개로 왔는데요...하면 그냥 부르는 값에 준다...왠만하면 직접 방문해보도록...

피해뿌지님의 댓글

앗..그런..그럼 이번주중에 바로 방문 해보렵니다...
감사합니다...ㅋㅋ..지르면 오디오가이에서 시즌놀이 한번 해볼께요...ㅋㅋㅋ

宋 敏 晙님의 댓글

흠냐... Deck Width 280mm 되는 놈들 찾는 중입니다.
근데 문제는 외국에도 280되는 녀석들은 왜 죄다 160이 넘어가냐고요.... 난 154~6이 딱인데... 젝일슨. T.T
  • RSS
전체 74건 / 1페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 236 명
  • 오늘 방문자 2,907 명
  • 어제 방문자 4,141 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,783,284 명
  • 오늘 가입자 0 명