오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
자유게시판

드디어 디카를 사다.

페이지 정보

본문

드디어 디카를 샀습니다..크..

캐논 G2(블랙)에 레이녹스 렌즈 아답터. B+W UV필터. B+W CPL 필터. 로우프로 가방...

대단히 마음에 드는군요.

이전부터 점찍어 놓았던 기기라.

라이카도 탐이 났지만..그냥 G2로 샀습니다.

암튼. 기분은 죽이는군요.

새로운 취미가 생기니 생활에 활력소가 되는 듯 합니다.

관련자료

운영자님의 댓글

로모도 매력있지요. 하지만 g2에는 여러가지 수동모드가 있어서 로모틱한 느낌도 어느정도 재현이 되서. 너무 마음에 듭니다. 완전히 g2에 푹 빠져버린 영자..^^

ULTRA님의 댓글

아..사셨군요? ^^* G2 저두 지금 사긴 해야 하는데..총알이 별로 없어서리..
얼마전에 KEF KHT2005  5.1스피커셋트를 샀더니......출혈이 크네여^^
Audio Lapas 5.1 스피커가 있었는데.우퍼가 없는덕분에 그냥 5.1 채널 스피커 한세트를 더 샀습니다.....다음에 영화 한번 보러 오세요~

ULTRA님의 댓글

100인치 스크린에 파나소닉 LCD 프로젝터(XGA)로 영화보면 쓰러집니다..^^
KHT2005 스피커도 만족하구.....작지만 강하다~~!^^ 아..전에 연락드렸는데..
안 받으시더군요.....책 고마웠어여^^.........그럼 다음에 한번 뭉칩시다~!&&

김용진님의 댓글

축하드립니다..울 가이에 쥐투 동호회라도 만들어야 하는거 아닐까요?
참 사진 어렵습니다. 인화하고 싶은 사진이 아직 한 장도 없으니..
매일 지우고만 있습니다.
좋은 사진 많이 찍으세요~
  • RSS
전체 13,800건 / 6페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 232 명
  • 오늘 방문자 3,727 명
  • 어제 방문자 4,597 명
  • 최대 방문자 15,631 명