오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
자유게시판

미국으로 공부하러 2년 갔다오겠습니다.

페이지 정보

본문

8월 12일에 떠납니다.

레코딩 공부하러 가는거라면 정말 좋겠지만, 미국 달라스에 C.F.N.I.라는 신학교에서 찬양인도자 과정을 2년동안 훈련받고 돌아올 예정입니다.

방학이 있지만 재정상황상(미국왕복 비행기표는 비싸니까^^) 편도로 가서 2년동안 돌아오지 않을 생각입니다.

그동안 오디오가이에서 많은 좋은 형님들을 많이 만나고,

좋은 분들께 많은 공부도 하고 했던게 정말 소중한 시간이었습니다.

ㅋㅋ 저도 이제 오디오가이 미국지부에 합류하는구만요.

그동안 제가 신세졌던 모든 형님들께 정말 "쌩유" 라고 크게 외치고 싶습니다.

인간 되서 돌아올수 있도록 기도해주시고,

좀더 자세한 상황은 제 블로그에 써놓은 글을 링크 시키겠슴다 ^^

http://blog.naver.com/slash777/100026731243

관련자료

이승빈님의 댓글

네. 왕복표가 아닌대신에 돈을 얼마간 처박아 놓아야 한다는군요. 뭐 보증금 그런거.^^

찬수형님~감사합니다. 잘다녀오겠슴다 ^^

윤태수님의 댓글

승빈님... CFNI로 가시는군요...
많은 찬양인도자를 배출한 CFNI로.....
축하드려요. ^^
그리고 Dallas 는 하늘이 너무 예쁘거든요.
그러니... 심심하지 않으실거에요.
아, CFNI 캠퍼스도 예쁘답니다. ^^

김기철님의 댓글

미국 정모..저도 다음 주부터 LA북쪽 Santa Clarita로 옮기게 되었습니다.
시애틀서 삼년 살다가 엘에이로가니까 영 정이 안가지만..학교 때문에 옮기네요.
LA회원님들 잘 부탁드립니다. 

MJ님의 댓글

아니... 승빈님두~~~ 전 밴쿠버에 있는데...후후...
CFNI좋겠다... 거기서 나온 앨범 무지 좋아라 하는데... ㅎㅎㅎ
잘 다녀 오세요~~~ ^^*
  • RSS
전체 107건 / 1페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 186 명
  • 오늘 방문자 4,014 명
  • 어제 방문자 4,988 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,739,735 명