오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
자유게시판

제안합니다~★

페이지 정보

본문

카페에서 이곳으로 이사오면서 어려움도 많고 힘들었지만 이렇게 오니까 너무나 좋네요.

다만 아쉬운점이 있어 이렇게 제안합니다.

지금 오디오가이카페에 가보면 정말 좋은정보들이 많이 쌓여있습니다.

지금은 거의 읽혀지지 않는 아주오래된 정보들도 많습니다.  아마 조금지나면 폐쇄가 될지도 모릅니다.

그래서 제안하기는 그곳의 있는 글들은 모두 저장해서 한권의 책으로 만들었으면 좋겠습니다.

그곳에 올려진 질문과 답변만 모두 모아도 굉장히 훌륭한 음향책이 될것입니다.

오디오가이의 몇분만 몇일 메달리면 가능할거라 믿습니다.

책 만드는 작업은 제가 돕겠습니다.

이 책이 만들어지면 우리나라에 또 한권의 훌륭한 음향교과서가 될것이라고 믿습니다....

관련자료

소님의 댓글

정말 그렇겠네요.
저도 처음 가입하고서는 한 두달에 걸쳐서 주욱 읽어보았는데 기억나는건 거의 없네요. 저도 멀지만 드와드릴수 있는데까지 도와드리겠습니다.그런데 카페가 폐쇄가 되나요?

운영자님의 댓글

영자역시 그렇게 생각했었습니다만..혼자 하기는 너무 벅차서 감히 시도를 해보지 못했었는데..오디오가이 가족분들 몇분께서 도와주신다면 정말 감사하겠습니다.
  • RSS
전체 13,806건 / 394페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 240 명
  • 오늘 방문자 5,161 명
  • 어제 방문자 5,258 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,771,626 명
  • 오늘 가입자 1 명