오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
자유게시판

렉케이스 부속 질문입니다

페이지 정보

본문

안녕하세요?

요즘 날씨가 정말 후덥지근하군요

여러분들도 불쾌지수 높은 요즘 잘 지네시는지요

렉 케이스 모서리에 부착된 (마구리라하더군요) 철부착물 과 잠금장치가 떨어저 나가서 이것만 구입을 좀하려는데 좀처럼 알수가 업네요

낙원상가는 지난주 휴가라 건물전채가 닫아서 허탕치고 여기저기 알아봐도
주문재작은 해준다면서 이런 부속만은 팔지않는다 하고 그럼 구할수 있는데좀 알려달라니 하나같이 않된다 하더군요

연락처를 안가르처주는게 왜일까요?

저는 외국생활 10여년만에 한국에 돌아와서 느끼는게 한국은 이상한점이 많다는것입니다

카탈로그에 가격도 안적어놓고 시가라던지 문의라던지 하고 이러한점도 그렇고 좀 답답하군요

아무튼 필요한걸 구입할수 있는곳 아시면 좀 도와주세요

관련자료

운영자님의 댓글

세운상가를 돌아다니시면서. 물어물어 찾아보시면 될 듯 합니다.

세운상가에 보통 랙 케이스 제작해주는 곳들이 많이 있으니. 쉽게 찾으실 수 있을 것입니다.

guitarist님의 댓글

세운상가도 가동 나동 돌아다녀보았는데 위의 이야기는 거기서 들은겁니다
운영자님은 혹시 알고계신 거래처가 있으신가요?

운영자님의 댓글

그럼 만약 랙케이스가 SKB 라면 랙 케이스의 수입처에 문의를 해보시면 어떠실런지요?

아니면 흔히 말하는 랙(쇠에 구멍 뚤린 것)은 영락정밀판금(세운상가)가시면 구입할 수 있습니다.
  • RSS
전체 13,802건 / 140페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 322 명
  • 오늘 방문자 1,695 명
  • 어제 방문자 6,006 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,705,761 명
  • 오늘 가입자 0 명