오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
자유게시판

오됴가이님들 휴가들은 다녀 오셨나요? ^^

페이지 정보

본문

전 3년 만에 휴가를 다녀 왔네요

거제도로...  정말 멋진 곳이더군요 올만에 가슴을 열어주는 경치들 보며 3일간 다른걸 잊고 열심히 돌아 다녀 답니다

끽해야 하루 정도로 다녀오는 여행과는 역시 다르더군요

울렁거리는 유람선도 타보고 마음씨 넉넉한 민박집 아주머니에게서 여기 저기 가볼만한곳 소개도 받으며 좋은시간 보냈습니다

덕분에 새까맣게 익었지만요 ^^;

오됴가이님들도 여행한번 떠나보세요

올만에 탁트이는 마음을 느껴보는것도 새로운 활력소 일듯하네요

회원서명

SIGNATURE

동맥PD

서명 더보기 서명 가리기

관련자료

징가님의 댓글

전 이번에 직장을 옮겨서 좀 지나야 휴가를 쓸수 있다네요..-.-
그래도 뭐 아직은 견딜만 합니다..

거제도..저도 예전에 갔었는데 참 좋더라구요..

운영자님의 댓글

거제도 영자도 꼭 가보고 싶은 곳 이랍니다.

영자는 8월에 몽골에서 잠깐 휴가 외에. 9월초에는 일본에 잠시 다녀올 계획입니다.^^
  • RSS
전체 46건 / 1페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 192(1) 명
  • 오늘 방문자 4,518 명
  • 어제 방문자 4,988 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,740,239 명
  • 오늘 가입자 1 명