오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
자유게시판

오디오가이 사이트 리뉴얼 메인 페이지 시안입니다.

페이지 정보

본문

지금 디자이너 분에게 처음 받은 시안입니다.

여러분들께서 보시기에는 어떠신지요?

짧게 라도 의견을 주시면 정말 감사드리겠습니다^^

관련자료

현재혁님의 댓글

시안을 회원들에게 공개해서 의견을 받는게 일하시는 디자이너분에게는 참으로 고통스러운 경험이라 생각되어 말하기 참 조심스럽습니다...^^;
영자님께서 생각하신다는 웹진은 찾아보기 어려운거 같은데...방향을 수정하신 건가요? 아니면 다른 곳에 숨어있는건가...

Donnie님의 댓글

우와 심플한데요 ~요즘 새로생기는 싸이트들 같은경우 ㅠ_ㅠ 게시판 이름이 너무
영어만 쓰는거 같아서 뭐 영어 쓰면 세련됬다곤 하지만 뭐라고 해야대나...
한글이 그리웠던거 같은데 한글로 메뉴가 새로 되어있어서 좋은걸요 ^^
(영어를 못읽어서 그러는건 아니에요 ㅠ_ㅠ)

James Rhee님의 댓글

스킨은 직접 만드신것입니까 ?
깔끔하고 이쁘네요.. 일관성도 있구요..
스킨에 대한 정보를 부탁드려도 될까요..
[James Rhee]

박정환님의 댓글

산뜻하고 이쁜거 같아요! ^^ 저는 웹 디자인에 문외한이라서!! 잘은 몰라도
딱 처음 봤을때의 신선함!! 깔끔함 등은  보기 좋으네요! ^^ 눈에 피로도 들한 것 같고! ^^

신배호님의 댓글

메뉴들도 세련된 것 같고...등등... 모두다 좋구요.

외람된 소리이지만...  전 항상 기존 시스템에 별로 불만이 없어서 인지, 아니면 예전 것을 버리지 못하는 나쁜 습성 때문인지... 이전의 따스한 색깔의 칼라 스킴이 그립네요.  X(골드)색이 그립다고 하니 쪼금 쿠리지만요.  ^^;  파란색도 곧 적응이 되겠지요.  좋네요.

양솔이님의 댓글

산뜻하고 좋습니다! 허나.. 너무 차가운듯한 느낌도 쬐끔 드는것 같아요 -_ ㅠ 아! 한글로 하는것은 역시.. 좋습니다!! 한글 얼마나 예쁩니까~!! ^ㅡ^

운영자님의 댓글

넵. 배호님 감사드립니다.

Do Over는 디자이너 분께서 임의대로 적어주신 것 이고요.

Sign Up 으로 반드시 고쳐두겠습니다.^^

신배호님의 댓글

영자님 감사합니다.  작은 소리도 귀담아 주시고..  할일도 많으실텐데...  그냥제가 썼던 먼저 코멘트는 지우도록 하겠습니다.  다시 읽으니 오해의 소지(?)도 있을 것 같고.. ^^;

임재원님의 댓글

지금 디자인 보다 세련 된것 같아요...^^
근데 다른분 말씀처럼 좀 차가운 느낌이 좀 드네요...
지금 보다 글씨들이 눈에 잘들어와서 좋을거 같아요...

김영기님의 댓글

좋네요 , 메뉴에 좀 더 직접적인 인터페이스가 되었으면 하는데 ,
별도로 프로그래머분께 말씀드리도록 하겠습니다 ,^_^
  • RSS
전체 465건 / 2페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 193 명
  • 오늘 방문자 2,903 명
  • 어제 방문자 4,991 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,733,636 명