오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
자유게시판

광화문 근처 지나시는 일이 있으시는 오디오가이 가족분들..

페이지 정보

본문

영자가 어제 엄청 맛있는 와인들과 치즈세트를 선물 받았답니다.^^

광화문 근처 지나시는 오디오가이 가족분들(낙원이나 세운상가 가시는 분들..또는 세종문화회관이나요..)은

오디오가이 사무실에 오셔서 와인과 치즈 한조각씩 드시고 가시지요^^

메일이나 전화 주십시오~~

관련자료

박상욱님의 댓글

음냐.... 와인에 치즈라.... 환상의 콤비군요:)
요즘 매일 밤 와인을 약처럼 한잔씩 마시고 잡니다.
저혈압 이라서... 와인이 약 이라고 그러더군요^^;;

꼬냑에 스위스 치즈!
이 2가지만 있으면 행복해 집니다 :)

강인성님의 댓글

으음....

이런 엄청난 정보를 아까 종로에서 만났을 때 미리 말씀안해주시다니...

영자님 저를 미워하는거죠? 그렇죠? T-T

박상욱님의 댓글

얼라... 생각보다 저혈압 이신 분들이 많은가 보네요?
저혈압은... 치료약이 없습니다 -.-;;;
그냥... 그러려니... 하고 살아야 합니다.
그런데, 그나마 저혈압에 도움이 되는것은,
red wind 한잔씩 밤에 마셔주는거랑,
아스피린 약한거 (82mg) 를 하루에 한알씩 먹어주는 거죠.
둘 다 혈액순환을 좋게 해 주기 때문에, 심장이 뽐부질을 잘~ 하게 되고...
그렇게 되면 혈압도 정상에 가깝게 된다고....
제 약사 친구가 그러더군요^^;;
  • RSS
전체 465건 / 2페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 251 명
  • 오늘 방문자 4,716 명
  • 어제 방문자 4,991 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,735,449 명