오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
자유게시판

모두들 교통사고 조심하세요~~ ^^

페이지 정보

본문

안녕하세요..
HEADBANG! 입니다.. ^^

보름전쯤, 자전거타고 횡단보도 건너다 사고를 당해서 일주일 넘게 병원입원하고 자전거 수리하고 보험 이것 저것 처리하고, 이제서야 제자리로 돌아왔습니다..T.T

교통사고... 정말 순간이더군요...
횡단보도 보행자 신호보고 천천히 자전가 타며 건너는데 차가 와서 쾅 ...
중앙선 다가서 차한데 휙지나가는것 보고 서있는데 바로 옆에서 또 한대가 날아오더라구요...
중형렌트카에 옆에 여친태우고 있던 20살 갓넘은것 같은 어린친구더라구요..
뭔생각을 하면서 운전했는지...
지금 손목아픈것 빼곤 다행히 문제 있는곳은 없네요...

모두들 조심들하세요... 사고는 순간입니다...
요즘 자전거 타시는 분들 많으신데... 횡단보도 건널때 정말 조심하세요..
사실 내려서 끌고 가야 맞는건데, 대부분 그렇게 하시는 분들은 없죠? ^^

빨리 손목 나아서 라이딩하고 싶어 죽겠네요...ㅋㅋ
이번에 수리 끝난 제 자전거 사진 올립니다.. BMX 에염~~~ ^^

관련자료

설상훈님의 댓글

저도 예전에 자동차가 자전거를 치는 사고를 봤는데 자전거 타실때 정말 조심하셔야 할 것 같습니다.(저같이 자전거가 없으신 분들도 도로에선 조심하셔야겠죠?) 그래도 헤드뱅님 많이 다치지 않으셔서 정말 다행입니다^^ 손목 빨리 나으세요~

온유한소리고파님의 댓글

교통사고는 모르는겁니다;
저두 예전에 살짝 누가 뒤에서 박았는데 그 땐 몰랐는데 2년이 지난 아직까지
허리가 아픕니다;; 잘 하시겠지만 세심한 검사 필요합니다/
근데,,, 저 자전가 좋은건가요???

HEADBANG!님의 댓글

다행히 순간적으로 몸을 뒤로 빼서 넘어지는 덕분에 직접적으로 몸에 부딪히진 않아서 다행이었습니다...^^ 이 사고이후로 자동차 운전도 조심조심하고 있답니다. 그리고, 저 자전거는 BMX 라는 자전거구요. 저정도 셋업이면 중급정도랍니다. ^^

운영자님의 댓글

음.. 정말 다행입니다.

그나저나 대현님. 운동하셔서 살 많이 빠지셨을것 같은데.

다음번에는 사진도 함께 남겨주시지요. 후후..

장호준님의 댓글

저도 지난 4월2일 교통사고를 당했었습니다. 게다가 와이프 차까지 두대가 다 받쳤죠. 뒤에서 핸드폰 통화하면서 서있는 제차를 받아버려서.. 아직 냄새나는 새차였는데,,  아들 이마에 빵꾸나고,,,  조심히시길..
  • RSS
전체 69건 / 1페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 317 명
  • 오늘 방문자 942 명
  • 어제 방문자 6,006 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,705,008 명
  • 오늘 가입자 0 명