오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
자유게시판

낙원상가에 다녀왔습니다.

페이지 정보

본문

간만에 나갔었죠.. 전에 1680사러 갔다가.. 4416 사버리고..ㅡㅡ;;

이번엔.. 모니터 스피커 소리를 좀 들어 보고자.. KRK하구 제네렉을 비교해

들어보았죠.. KRK V6 소리 괜찮더군요.. 근데 출력이 높아지니까

고음역에서 싼 소리가 나더군요..ㅡㅡ;; 그리고 1030의 소리를 들어보았는데..

음.. 역시 제네렉인가.. 확실히 더 고급스런.. 따뜻하고.. 암턴..

글구 케이블 테스터기를 사려고 했습니다. 베링거에서 만든거 있자나요..

근데 재고가 없다구들 하더군요.. 어디를 가두.. 그러다가 헤드폰을 사 버렸

습니다. HD600.. ㅡㅡ;; 이넘의 충동구매.. 진짜 병인가봅니다..

그래두 잘 샀다는 생각이..ㅋㅋ 혹시 NS-10m 중고 가지고 계신분..

저한테 파실 의향 없으십니까??ㅋㅋ 쩝..

관련자료

• RSS
전체 13,793건 / 1페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 205 명
  • 오늘 방문자 5,951 명
  • 어제 방문자 6,829 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,619,189 명