오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
자유게시판

귀의 소중함...

페이지 정보

본문

며칠전 귀마개에 대한 글이 올라왔었죠.
저는 얼마전까지만 해도 오고가는 출근길에서 이어폰을 자주 사용하곤 했어요.
그런데 어느 선배님의 충고에 의해 출근길에는 독서를 하기로 마음을 바꾸었죠.
이어폰을 사용하는 것은 엔지니어의 생명에 아주 큰 손해라는 말씀에 얼른 이어폰을 책상 구석에 버려두었었는데...
요즘은 아르바이트 하는 곳이 너무 조용해 작은 음악을 듣는것조차 이어폰을 사용했더니
귀가 아파오는걸 느끼고 있어요.
왜 귀마개를 사용하시고 귀를 보호하려 하시는지...
이제서야 조금은 이해가 가는듯 하네요.

관련자료

박상규님의 댓글

저도 예전에는 엄청난 레벨(?)로 음악을 들었습니다.^^ 요즘에도 가끔은 그짓(?)을 하기도 하지만 음악을 듣고 항상 귀를 쉬게하는 연습을 하고 있습니다.^^;;;
  • RSS
전체 13,804건 / 403페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 236 명
  • 오늘 방문자 1,019 명
  • 어제 방문자 4,877 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,741,617 명
  • 오늘 가입자 0 명