오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
자유게시판

힙합음반추천좀...

페이지 정보

본문

꾸물꾸물...한 날씨네요..
맨날 지겹게 햇빛은 쩅쩅, 모래알은 반짝인 날씨만 보다가 이런 날씨를 보니 싫진 않네요..^^ 비나 디따 왔음 더 좋으련만..
한국은 비 많이 온대지요? 캐나다에선 특히 토론토에선 비 정말 보기 힘드네요..쩝..

사설이 길었네요..각설하구..
요즘 힙합이란 장르가 새삼 떙기네요.. 근데 한번두 힙합을 제대루 들어본적이 없어서... 혹시 괜찮은(?) 힙합 음반 아시는 분 있으세요?
추천 좀 해주세요... 재미있는거 같아요..힙합..
길가다 보면 힙합음악에 저절루 몸이 따라가는 흑인들 보면 감탄을 금치 못할때가 많죠... 몸치인 제가 힙합을 배우고 싶을정도로^^
하여튼.... 음반 좀 소개해주세요...

관련자료

musicman님의 댓글

힙합이라...
저두 힙합은 마니 듣지는 안치만 가끔  tupac의 the rose that grew from concrete를 듣습니다 rapsody의 over true 도 듣기도하구,,,
얼마전에 힙합앨범 녹음을 했으면서도..
힙합은 정말 무지 하네여
아직제겐 생소한 장르입니다..

HEADBANG!님의 댓글

음, 일반인들이 가장 편하게 접할수 있는 걸루 Dr. Dre 의 2001 앨범과 Eminem의 The Marshall Mathers LP 를 추천합니다. ^^ 쉽게 힙합에 접할수 있을 뿐 아니라, 힙합의 깊이도 느낄수 있을꺼에요... ^^

운영자님의 댓글

영자역시 이전에는 홍대에 있는 NBINB라는 힙합바를 가끔갔었는데..최근 배가 나오고 부터는 발길이 뜸해지기 시작했습니다.
  • RSS
전체 13,795건 / 392페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 273 명
  • 오늘 방문자 2,748 명
  • 어제 방문자 4,827 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,654,910 명
  • 오늘 가입자 1 명