오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
자유게시판

덩달아 얼굴 보여주기.

페이지 정보

본문

안녕하세요.

승남. 입니다.

이제는 서늘한 바람이 가슴을 콕콕 찔러 설레게 하는 가을이. 되어 버린 것 같습니다.

오디오가이에 가을 타시는 분들 꽤 계시죠. :)

이제는 시간이 꽤나 흘러 낯익은 이름이 줄었지만,

그래도. 언제나 고향같은 오디오가이 이네요.

저는 요사이 홍대에 작은 녹음실을 하나 마련했습니다.

신분이 공익 인지라 받아주는 곳도 없고,

배운 것은 얼마 없는데, 먹고 살기는 막막해서. 하하;;;

오랜만에 올라온 얼굴보여주기 사진들을 보면서 반가운 마음에 저도 한장 -

오다가다 홍대 놀러오시면,

커피앤씨가렛. 대접하겠습니다. :)

관련자료

승남님의 댓글

형. CCO는 뭐여요?
& 시철이형 말을 들으니, 뭐가 잘린 사진 같아 공포스럽군요. 푸흐흐;;
  요샌 홍대에 발걸음이 뜸하시네요. 휴식 기간 이신가? 놀러오세요! ㅎ
& 민준이형의 정보력은!!

동맥 PD님의 댓글

함 뵈었나여?  승남씨...  아님 오랫동안 오됴가이에서 이름을 봐와서 친숙해보이는건지  알쏭달쏭?  ㅎㅎ 

암튼 반갑네요^^
  • RSS
전체 13,804건 / 470페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 223 명
  • 오늘 방문자 3,350 명
  • 어제 방문자 4,337 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,748,285 명