오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
자유게시판

얼굴 보여주기...

페이지 정보

본문

원래 사진 찍히는 걸 안좋아하는 터라 이렇게 밝게 웃는 사진 은 몇안되요...ㅋ
얼마전에 있었던 모스피커 데모현장입니다...
스피커가 너무 맘에 들어서 렌탈쪽으로 진출할지도 모르겠다는...ㅋ

회원서명

SIGNATURE

하나님이 우리를 사랑하셔서 예수그리스도를 선물로 보내주셨습니다

서명 더보기 서명 가리기

관련자료

소리님의 댓글

뮤직맨님 - 아름답다는 표현이 이렇게 듣기 좋을 수가 있구나 깨닫는 말인데요...ㅋ
엔진기어님 - 뽀삽질 별로 안좋아해요... 카메라가 좋은가?ㅋ
승남님 - 안녕하세요? 홍대에 갈일이없어서 안타까운데요.. 서초나 교대 오실일있음 연락주삼...ㅋ

양솔이님의 댓글

아니, 아름답다는 소리는 거의 여자들이 많이 듣는 소리인데!! 남자분에게도 잘 어울리는군요!! ㅎㅎ 안녕하세요~ ^^

설상훈님의 댓글

안녕하세요? 저 기억하실지? 전 교대에 사는데 언제 한번 연락드려도 될까요?ㅋ 근데 아이디에 저 스피커는 어떻게 집어넣으신건가요? 항상 궁금했어요~
  • RSS
전체 80건 / 1페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 242(1) 명
  • 오늘 방문자 3,305 명
  • 어제 방문자 4,877 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,743,903 명
  • 오늘 가입자 0 명