오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
자유게시판

얼굴보여주기

페이지 정보

본문

학교근처 펍에서 여름이군요.. 참고로 요새 런던날씨는 한겨울입니다 특히밥에.. 두꺼운코트를 입고다녀야한다는.. 솔직히 사진이 너무 잘나왔네요 하핫.. 길가다 마주쳐도 모르실듯..

요기에 진실된 사진이.. 졸업작품한다고 매일 스튜디오에서 밤을새는 나날을 보내고있습니다.
반바지에 슬리퍼 에어콘때문에 너무추워서 모자까지뒤집어쓰고.. 지치면 쇼파위에 널부러져 잠시 자고.. 더이상 여자의모습을 포기학 살고있죠..
저날은 SSL에서 키보드 녹음이 있던날.. 사실 끝난뒤였는데 전원다꺼져있고 라인다뽑고 치는척만;;

한국다녀왔을때 정모가고싶었는데 짧은 일정에 못참여한게 아쉽네요. 영자님께도 죄송.. 드릴것도 있었는데..

9월 말에 대망의 졸업입니다^^
한국으로 가야할 사정이 생겨서 벌써 취직걱정부터 하고있답니다.. (건실하고 튼튼한;여자 어시스트 사운드 디자이너 구하시는데 있으면 알려주세요) 요새 아이콘에 정들어서 그곳에서 믹스를 하고있는데 학교 수퍼바이저가 왜 SSL이나 니브나두고 거기서 하냐고 구박하더군요.. 프로툴은 컴퓨터일뿐이라구..
아무리도 디지털이 편하다보니.. 그래도 아날로그콘솔들은 남아있었으면 하는 바램도 있구요..

정신없어서 오디오가이 오랫만에 들어왔는데
사진올리기 열풍(?)

저두 하나 떨구고 갈게요 헤헤

모두들 감기조심하시구요!

참 오랫만에 쪽지가왔던데 보니까 없더라구요;; 쪽지주신분 다시 연락을주세요~
아님 메일로 popona23@hotmail.com

관련자료

양솔이님의 댓글

앗!! 너무 귀여우세요~ ^^ 스타일도 너무 좋으신걸요? ㅎㅎ 한국 오셔서 좋은 결과 있길 바랄게요~ 틀림없이 좋은곳에 들어가실 수 있을거예요~^^ 반갑습니당!!

운영자님의 댓글

과거에는 혜원님이나 솔이님처럼 귀엽고 깜찍한 오디오가이 여성분들이 계셨었는데..

어느샌가 모두들 페이드아웃 하셨다는..ㅜ.ㅜ

싸이에서 사진을 뵈어서 익히 알고있습니다만. 변함없이 참 이쁘십니다.

연어님의 댓글

오랫만에 보는 런던 SAE 의 스튜디오군요. 반갑습니다..
근데, 모니터 스피커가 제네렉으로 바뀐듯....
SSL룸의 소리가 저음이 너무 많아서 결국 NEVE룸에서 졸업 믹싱을 다시했던 기억이 새롭습니다.
반가운 마음에 댓글 남겨요..
  • RSS
전체 13,798건 / 37페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 269 명
  • 오늘 방문자 1,174 명
  • 어제 방문자 4,597 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,678,678 명
  • 오늘 가입자 0 명