오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
자유게시판

이런질문은 여기쓰는게 맞나요?

페이지 정보

본문

제가 쓴곡에 바이얼린 세션을 쓰고싶어요.

그런데 녹음실을 예약하게 되면 세션분들에게는 어떻게 연락해요?

제가 쓰고싶은 연주자의 이름이나 연락처를 알아야하는건가요?

아니면 녹음실에 말하면 알아서 불러주시는건가요?

외부음반이 아니라 제가 독창적으로 기념식으로 녹음 하는거라서

어디에 물어볼지를 몰라서 여기에 질문드립니당 *^^*

관련자료

운영자님의 댓글

녹음실에 연락해서 가르쳐 달라고 하시거나.

관련 협회에다 문의를 하셔도 된답니다.

바이올런 세션이라면..두번째 달이라는 팀의 바이올리니스트를 잘 아는데. 혹시 음악 성향이 괜찮을 것 같으면 소개시켜드릴께요^^
  • RSS
전체 13,804건 / 470페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 206(1) 명
  • 오늘 방문자 3,790 명
  • 어제 방문자 4,877 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,744,388 명
  • 오늘 가입자 0 명