오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
자유게시판

하하,, 사진 올립니다 ^^

페이지 정보

본문

들어오자마자 운영자님께서 사진을 올리라고 하셔서 저도 올립니다~
컴퓨터에 있던 사진들은 다 날아가버리는 바람에,,
싸이에서 퍼왔답니다 ㅎㅎ

윗 사진은 집에서 화장실 옆인데,, - ㅅ -;
조명이 좀 좋길래 한번 찍어본겁니다  ^^:

아래 사진은,,
5월즈음? 동아리에서 밤샘촬영하면서 찍은겁니다..
두번째 있는 사람이 저랍니다 ㅋㅋ
왼쪽에 있는 사람이 제 부사수, 제 오른쪽이 메인 카메라언니,
그 오른쪽이,, 조명하는 친구인가요? ㅎㅎ

힘들어도 재밌었던 작업이었는데,,
그때가 기억나는군요 ^ㅡ^

스튜디오 작업은 안해봤는데 한 번 해보고 싶군요 -_ㅠ

흠흠,,
모두 좋은 하루 되세요~!!!

관련자료

양솔이님의 댓글

ㅎㅎ 어제는 이상하게 잠이 안오더라구요- 덕분에,, 오늘 머리 아파서 혼났습니다^^; 앞으로 월요일에는 10시가 넘어야 전공 강의가 끝난다는군요 -_ㅠ 그래도,, 실습 시간이 많아져서 좋아요 ㅎㅎ

현재혁님의 댓글

옷...화장실 분위기가 장난아니게 좋게 느껴집니다...내 방보다 조명이 더 멋지다...ㅡ.ㅡ;; 목걸이에서 왠지 느껴지는 칼있으마~
  • RSS
전체 13,803건 / 470페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 174 명
  • 오늘 방문자 3,973 명
  • 어제 방문자 4,991 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,734,706 명
  • 오늘 가입자 1 명