오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
자유게시판

얼굴 보여주기 - 저도 대세를 따라..^^

페이지 정보

본문

독사진을 많이 찍지 않아서 제 사진이 별로 많지 않네요..
저도 그냥 싸이에서 퍼왔습니다..^^;;
사진은 지난 4월 여의도 윤중로 벗꽃축제에 놀러가서 찍은 사진입니다^^
딱 지금 날씨가 그때랑 비슷했던걸로 기억나네요.. 바람도 많이 불고..
요즘 날씨가 많이 쌀쌀해져서 감기랑 친해지기 쉬운데 오디오가이 회원분들은 감기랑은 절교하고 지내셨으면 좋겠습니다^-^

회원서명

SIGNATURE

반갑습니다^^

서명 더보기 서명 가리기

관련자료

설상훈님의 댓글

Donnie님- 되게 젊지도 않지만 되게 많지도 않습니다^^
솔이님- 어? 사진이 안뜨나요? 여기선 뜨는데..;;
재혁님- 고등학생이면 얼마나 좋겠습니까? 아..ㅠㅠ 그래도 감사합니다^^

온유한소리고파님의 댓글

저 사진은 젊다는것 보단 너무 여려보이는,,,,
게시판 관리자이시니
서로의 신뢰를 위해 민증 공개 부탁 드립니다 ㅋㅋ
농담입니다~
  • RSS
전체 13,804건 / 470페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 189 명