오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
자유게시판

저도 얼굴보여주기~

페이지 정보

본문

ㅎㅎㅎㅎㅎ 공연 끝나고 술한잔 하구~

동막골 컨셉입니다...^^ 꽃 꽂았어요~ ㅎㅎ

관련자료

녹음이님의 댓글

ㅎㅎㅎ 소문에비해 너무 평민 스러우시당 아주 정감 갑니다^^ 연규성씨의 소문은 익히들어~ 저도 동영상으로 김민수(먼데이키즈) 쏠트 를 만든 사람입니다 ^^

연규성님의 댓글

양솔이// ㅎㅎ 제가 꽃을 좀 사랑합니다...^^ 너무 꽂아보고 싶었어요~
이경훈// ㅋㅋ 네...공연 너무 재밌게 했거든요..저날! 완전행복했죠~
현재혁// 예 맞습니다..^^ 롤링스톤즈옆 삼겹살 집에서 삼겹살에 소주를~ ㅋ
녹음이// 와~ 안녕하세요^^ 반갑습니다...ㅋㅋ 저 원래 완전 평민스러워요~^^ 평민맞구요~
설상훈//에구 잘하긴요...^^;;;; 그냥 좋아라 합니다~
온유한//ㅋㅋㅋㅋ 알겠습니다~ 다음엔 확실히 꽃꽂고 동영상으로~
  • RSS
전체 13,804건 / 470페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 192 명
  • 오늘 방문자 1,097 명
  • 어제 방문자 4,877 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,741,695 명
  • 오늘 가입자 0 명