오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
자유게시판

또다른 야마하의 공격

페이지 정보

본문

어제(10일)자로 발표되었습니다.

LS9 시리즈로 나왔습니다. 자세한 내용은 링크를 참조하시고,

자세히 읽어보지는 않았는데, 기존 Dm2000, 02R 라인에서 사용되던 인터페이스와 M7CL의 인터페이스를 조합해 놓은 분위기가 있습니다. 링크에 가시면 한국어 카다로그도 있습니다.

관련자료

장호준님의 댓글

아직 가격이나 생산일정은 안나온것 같네요.. 어딘가 있을텐데..  이번 10월초 AES에 뭔가 특별한것이 있을거랍니다.있을거랍니다.  여러군데에서는 PM7D가 나올거라는데,,,

이강훈님의 댓글

흠... 뭔가 더 대단한 것을 기대하고 있었는데.... 빈틈 없이 라인업을 짜는 것 같네요... PM7D라.. 나오면 재미있을 것 같은데 벌써 내 놓을 필요가 있는지 모르겠네요....

이강훈님의 댓글

일단 M7CL은 기본이 32,48인풋인데 LS9은 16,32인풋이네요. HA기준입니다. 옵션카드도 M7CL이 3장 들어가는데 애들은 1장,2장이네요. 그리고 ST Input 4개도 m7cl에는 있는데 없는거 같고요.... DM2000과 M7CL 사이로 분류되 있네요... 암튼 M7CL 가격 고려해 볼때 국내에서도 애매한 가격만 아니면 잘 팔리겠죠...
  • RSS
전체 111건 / 1페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 243(1) 명
  • 오늘 방문자 2,074 명
  • 어제 방문자 4,602 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,787,053 명
  • 오늘 가입자 1 명