오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
자유게시판

두달전 정모사진입니다..ㅋ

페이지 정보

본문

너무너무너무나도 죄송합니다..ㅋㅋ

제가 그때찍어두고선 하드에 그냥 옮겨두고

저도 깜박하고있었습니다...

그러다가 오늘 하드정리를 하는데 발견하고선

부끄러움을 뒤로하고 사진올립니다..

너무나 오랜만에 했던 정모였는데요

그때찍은사진입니다...ㅋㅋ

여러분 한분한분 제가다 성함을 기억하지 못해서요...ㅋㅋ

혹시 사진속에 계신분들은 위치와 성함을 적어주세요 여러분들을위해서..

얼굴보여주기 켐페인 중인데 이만큼 많은 오디오가이분들이 계신사진은

이게 처음일듯 싶네요..^^

관련자료

파도님의 댓글

맨 뒤에줄에 흰색셔츠입고있습니다. 
다시 만나고싶군요.......
얼굴보여주기가 이여져서 무척 고민했는데 이걸로 대체합니다.....ㅎㅎ
  • RSS
전체 13,803건 / 143페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 342 명
  • 오늘 방문자 2,659 명
  • 어제 방문자 4,988 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,738,380 명
  • 오늘 가입자 1 명