오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
자유게시판

다들 잘 지내셨어요?^^

페이지 정보

본문

안녕하세요? 박상규 입니다.

절 기억하시는 분들이 몇분이나 계실런지...

영자님께는 알려드렸지만 한달전에 갑작스레(?) 취업을 하였습니다.

회사는 씨멘스 이구요... 전 분당에 있는 초음파 연구소에서 일하고 있습니다.

이곳에도 카메라에 빠지신 분들이 많이 계신 것 같은데 저역시도 음향을 잠시 떠나 카메라에 좀 빠져 있습니다....ㅋ

워낙 장비를 좋아라 하는 성격이라 그렇게 되네요...ㅎㅎ

사진 실력은 거의 0 에 가깝구요...^^

얼굴 보여주기 운동에 동참하고자 글을 올립니다.

참 민망한 사진이지만 용기를 내어 올립니다.

날이 많이 추워졌네요~ 감기조심하시고 편안한 밤 되세요~^^

관련자료

박상규님의 댓글

태수씨도 오랬만이네요~ 잘 지내시죠?
요즘도 화요모임 섬기시고 계세요?

소리님~ 이번주만 지나면 한가해요~ㅋㅋㅋ
조만간 봐요~

musicman님의 댓글

와우~ 상규님 정말 오랜만이에요 ^- ^
잘지내시나요?분당에 계시구나
전 양재동에 있습니다
언제 시간나시면 놀러오시죠 ^- ^

설상훈님의 댓글

사진 너무 잘 나오셨는데요? 항상 감사한 마음 갖고 있습니다^-^ 근데 사진 실력이 0이시라뇨~ 지난번 뵈었을 때의 포스가 장난이 아니시던데요~^^

운영자님의 댓글

오.. 상규님.

사진의 포즈가 어쩌면 저리도 자연스럽답니까?^^

앞으로 오디오가이 최고의 고소득(?) 가족이 되신만큼..

종종 만나서 영자에게 밥좀 사주세요^^

HEADBANG!님의 댓글

상규씨 정말 오랜만이네요...ㅋㅋ 여친하곤 잘 지내시고 계시는지...ㅋㅋ 지금쯤이면 결혼해야 되는것 아닌가? ^^ 좋은소식기다릴께염~~~ ^^
  • RSS
전체 13,803건 / 469페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 272 명
  • 오늘 방문자 2,128 명
  • 어제 방문자 4,988 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,737,849 명
  • 오늘 가입자 1 명