오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
자유게시판

제가 쓰는 오디오인터페이스 입니다..

페이지 정보

본문

Gina24/96 뱃속입니다

헤드폰노브 부분을 완전히 끼워두면 전면샷시랑 닿아서
노브의 고무가 갈려서 먼지같은게 노브 안쪽에 끼이게됩니다
어제 노브에서 잡음이 나길래 청소도할겸 껍데기를 벗겼습니다
BW-100을 뿌려줬는데 여전히 잡음이 약간 있어서 노브 돌아가는 부분에
WD-40 한방울 떨어뜨리고 다시 BW-100으로 마무리..

쌩쌩~ 잘 돌아가고 잡음도 없어졌네요

속이 참.... 뱃속 구경하기 좋아하는 사람한테는
실망스러울정도로 너무 아무것도 없지요^^;

그래도 제겐 평생지기 친구와도 같은 녀석입니다

관련자료

운영자님의 댓글

그러게요 아주 심플하군요.

영자는 기계가 무서워서.. 혹시라도 뚜껑 열었다가 나중에 닫으면 고장날까봐..^^

한번도 시도를 해본적이 없답니다.ㅜ.ㅜ

이상호님의 댓글

저도 이거 5년 넘게 써왔는데 아주 만족스럽습니다.
에코팬이 되어버렸죠
뭐 주위분들은 RME다 뭐다 하며 휘둘리며 구입하던데
제 생각으로는 이거 하나면 됩니다^^

신배호님의 댓글

ㅋㅋ...  이거는 그냥 브레이크 아웃 박스이고요.

실제 데이타 입출력이 되는 카드는 컴퓨터 안에 있어요.

에코 오디오는... 예전에 헐리우드에서 프로툴과 버금가는 웨이브 프레임이라는 시스템을 만들었던 저력있는 회사입니다.

저도 에코 오디오 팬...입니다.
  • RSS
전체 13,803건 / 469페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 321 명
  • 오늘 방문자 2,684 명
  • 어제 방문자 4,988 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,738,405 명
  • 오늘 가입자 1 명