오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
자유게시판

내쉬빌 여행~

페이지 정보

본문

제가 일하는 가게의 사장님이 무슨 바람이 드셨는지 갑자기 한두달 내로 한 5일 쉬고 오라하셔서 내쉬빌로 갔다올까 합니다..  -여친의 친구가 거기 산답니다..ㅜ.ㅜ..

그래서 지도도 보고 하는데..
많은 스튜디오도 있고 마이크샵도 가보고 싶긴하구요..
아마 시카고에서 차로-한 7시간정도?-갈 계획입니다.

가볼만한곳, 가면서 볼만한 곳, 그리고 꼭 가봐야하는 곳이 내쉬빌안이나 부근에 있다면 추천을 부탁드립니다.

박상욱님이 다녀오신 산도 참 멋지네요.. 어딘지 좀 자세하게 알 수 있을까요?
혹 너무 멀진 않은지..

시카고 생활 8년째되가니 산이 어떻게 생겼는지 까먹어가고 있습니다.. 계곡도..

참.. 혹 근처에 묵을만한 곳 추천도 받을 수있을까요?

맛있는 사진 씨리즈 넘버2입니다..
요즘은 음식사진 찍는 취미가 붙어서리..  ㅋㅋ

관련자료

설상훈님의 댓글

내쉬빌 저도 무척 가고 싶은 곳입니다.. 근데 사진 속의 요리가 무슨 요리인가요? 홍합같기도하고 아닌것 같기도 하고..

박상욱님의 댓글

오.. 내쉬빌 오실때 연락 주세요.
스튜디오 스케쥴 되면 구경도 시켜드리고 그러죠.
내쉬빌에는... 볼거는.. 거의 없습니다^^;;
내쉬빌서 한시간 정도 남쪽으로 내려가면 Jack Daniel 공장이 있는데...
견학 한번 다녀오면 참 좋구요... (술 좋아 하신다면..)
그리고 Ruby Falls 라고... 동굴 속에 폭포가 있는 신기한 곳도 있고...
뭐 그정도 입니다-.-;;;
Great Smoky Mountains National Park 은 내쉬빌에서 4시간 정도 동쪽으로 가면 나옵니다.
묵을만한 곳은.. 아무래도 여친의 친구분 사시는데랑 가까운데서 구하시는게 좋지 않을까요? hotels.com 가셔서 알아보시면 좋을겁니다.

이경훈님의 댓글

초고추장양념 군만두 볶음입니다.
여친이 만든... 중간에 전화통화한다고 해서 제가 마저 만든..  ㅋㅋ
접사로 찍었더니 중간에만 초점이..

상욱님, 한 시월 초 수요일에서 주일정도로 계획중입니다. 내쉬빌에서 한 3~4일, 그리고 올리신 사진을 보고 여친이 가고싶다고 해서 Great Smoky Mountians NP도 한 2일정도로 계획중입니다. 가기전에 꼭 쪽지 드릴께요~

근데 불행히도 전 Hard Liquar는 못마십니다.
소주 맥주, 와인등은 잘 마시는데.. 이상하게도..  아직 맛있는걸 못 마셔봤나봅니다. ㅋㅋ

박상욱님의 댓글

아... 이런... 10월 첫째주가... 제가 내쉬빌에 없습니다 -.-;;;
사촌동생이 한국서 놀러와서 아틀란타 내려가게 되어있는데....
떱... 아쉽군요...
  • RSS
전체 5건 / 1페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 282 명
  • 오늘 방문자 2,076 명
  • 어제 방문자 4,957 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,659,195 명