오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
자유게시판

일요일 저녁입니다! ^^

페이지 정보

본문

언젠가 제가 일요일 아침이라고 글을 남긴 적이 있었던 것 같은데요 ! ^^ ....

내일은  동원예비군을 가야 하는데! (선배님들 께서는  까마득한  옛날 추억이실테지만!.. ^^ )  개인적으로  비가  왔으면 하는  바램이  은근히 머리속에
꽉 차있네요! ^^

다시 시작하는 9월 중순의  월요일  !! 상쾌한 기분으로 출발 들 하시구요! ^^ 그럼 저는 이만!..^^ 

관련자료

장호준님의 댓글

첫번째 동원 나왔을때가 마침 동생이 제대하고 한달이 지났을때 였었고, 난 투어 돌아다니느라.. 그래서 동생이 갔었는데... ㅋㅋ 그게 90년도였나..

피해뿌지님의 댓글

저도 대타로 몇번 같었는데...생에 첨으로 군대라는 곳을 접ㅎㅐㅈ지요....ㅋㅋ
근데 요즘 자유게시판 글올라오는게 넘 많아서 몬따라 가겠네요...ㅋㅋ
  • RSS
전체 13,803건 / 468페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 340 명
  • 오늘 방문자 3,294 명
  • 어제 방문자 4,988 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,739,015 명
  • 오늘 가입자 1 명