오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
자유게시판

좋은 소식이네요..^^

페이지 정보

본문

간만에 글을 올립니다.. 그동안 쭉 게시판만 훓고 있었습니다만..

근자에 카메라도 사고 컴터도 사는 판에 바빴습니다..^^

카메라는 slr로 Nikon FM2를 샀지요.. 그래서 이녀석때문에 고생입니다..

컴터는 본체만 사고 아직 모니터를 사지 못하고 있는데 고민입니다.. 괜찮은 모니터 추천좀 해주심..^^

소리님은 뵙기 힘드네요.. 다른 분들도 내려가기전에 한 번 뵈었으면 했는데..

그럼 이만
건강하세요
테이레시아스..

p.s:짱형.. 요즘 연락이 통 안돼네요... 그리고 acoustic은 언제 또 올라와요?

관련자료

테이레시아스님의 댓글

좋은 소식이라면서..^^ 드디어 장학생까지 선발되는군요.. 오디오가이의 초기의 꿈들이 점차 현실로 나타나는 것 같습니다.. 기쁘네요..^^

Pumsa님의 댓글

증말로 오랜만이네.. 한번 내려가기전에 동기모임 했으면 좋겠네...
한번 시간 만들어보자...
테이, 소리, 찬성, 상규, 진석.....알겠쥐?

소리 바치님의 댓글

테이님 오랜만이십니다.  건강하시죠 ?  좋은 소식이라더니... 과연 좋은 소식이군요.  그럼 계속 건강하시구요.  그럼 ...  ^^;

소리님의 댓글

열흘동안이나 집에 못들어 가고 있습니다...
핸폰 밧데리도 떨어지고 핸폰에 모든 연락처가 있었기에 통신두절에...
인터넷 할 여유도 없었습니다...
빨리 78모임을 해야 겠군요...

김용진님의 댓글

테이님 정말 오랜만이네요..글구 SLR로 사시다니..부럽슴다..
얼른 내공을 쌓아서..저두..ㅋㅋㅋ
오랜만에 78들의 목소리가 커지는듯 합니다.
예전처럼 많은 78들의 선전을 기대합니다.
그럼..
  • RSS
전체 14건 / 1페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 226 명
  • 오늘 방문자 3,906 명
  • 어제 방문자 4,988 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,739,627 명