오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
자유게시판

가입인사겸... MDR-7506 이어패드 관련정보

페이지 정보

본문

늦게나마 가입하네요.
항상 손님으로 여러가지 정보를 얻어가다가...
결국 가입했네요.
현재 양재동의 조그마한 작업실겸, 녹음실에서 일하고 있구요.
가입인사가 넘 성의 없네요.  죄송...  워낙에 말주변이 없어서...

가입인사겸  중요한 정보는

대부분의 녹음실이나 개인분들이 사용하고계신
SONY  MDR-7506 헤드폰의 이어패드 에 관한 정보입니다.

이거 소니 지역 A/S 센터에 전화하셔서 재고 확인후
파트 부품 신청하시면 되고요.
가격은 짝당 5,000원 일꺼에요.
제가 한 두달전 1쌍을 만원에 사서 교체했구요...

파트부품 번호는  X-2113-124-1  ( Pad ASSY , EAR )이네요.

이부품은 MDR-V7, MDR-V6, MDR-7506 에서 사용하는 부품이네요.

이로써 짧으나마 가입인사를 마치겠습니다.

관련자료

신배호님의 댓글

그렇쟎아도 미국 내쉬빌 마피아 후배중 하나가 제 헤드폰 파트를 미국에서 주문해 주었다고 하던데... 한국이 이 파트는 오히려 더 싸네요.  ^^;

Products
------------------------------------------------------
4 x Sony MDR-7506 MDR-V6 MDR-V7 Earpads (pair) (SON CUSHMDRV) = $55.60
------------------------------------------------------
Sub-Total: $55.60
United States Postal Service (1 x 1.26lbs) (EXPRESS (1 - 2 Days)): $19.30
Total: $74.90
  • RSS
전체 2건 / 1페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 300 명
  • 오늘 방문자 3,876 명
  • 어제 방문자 5,870 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,759,453 명