오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
자유게시판

추석 연휴기간에 장인석 선생님 댁에 함께 방문하실 분(날짜변경)

페이지 정보

본문

이번 추석연휴기간에 장인석 선생님 댁에 방문을 하려고 합니다.

영자나 장인석선생님과 안면이 없으시더라도.

오디오가이 가족분이시라면 함께 가도 좋을 것 같습니다만.

이글을 쓰는 동안 장선생님께 전화를 드려서.

다음주 월요일 10월3일 저녁5시 30분에 지하철 6호선 증산역에서 영자와 뵈면 좋을 것 같습니다.

참석을 원하시는 분은 아래 코멘트를 남겨주시고.

증산역 오셔서 전화주세요.

영자 (011-9260-3348)

관련자료

구리님의 댓글

이번엔 저도 한번 참석해 볼까요!!
영자님 월요일에 연락드릴께요.!!
선생님 도대체 맥주에 통닭한마리는 도대체 언제 사주실거예요?ㅋㅋㅋㅋ
이 약속만 믿고 기다려온 세월이 1년이 넘었습니다.ㅋㅋㅋㅋ

신배호님의 댓글

영자님!  저도 장선생님을 뵙고 싶다고 몇번 말씀드렸건만... 이제서야 이런 좋은 글을 올려주시네요.  ^^;

그런데 10월 2일이 월요일인데...  그때 만나시는 것인가요?  아니면 10월 3일 화요일에 만나시는 것인가요???  월요일이면 지인의 결혼식 식사가 정확히 10월2일 오후 5시 30분 증산역 근처에 있기에 저녁을 못 먹는 한이 있어도 장선생님을 뵙고 싶고요.  10월 3일이라면 수업도 추석 연휴라고 없어서 아무때나 시간이 됩니다.

한번 다시한번 정확한 공지를 부탁드리겠습니다.
  • RSS
전체 465건 / 1페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 283(1) 명
  • 오늘 방문자 3,807 명
  • 어제 방문자 4,827 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,655,969 명
  • 오늘 가입자 1 명