오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
자유게시판

[요청] KMS 105 마이크 (유선, 또는 무선)을 빌릴 수 있을까요??^^:;

페이지 정보

본문

안녕하세요.

이번에 행사가 생겼다는 급한 연락을 받았는데, 노이만 KMS 105 마이크나

이 헤드를 장착한 무선 마이크를 빌릴 수 있는데가 있을까 해서요.

메인 보컬용 마이크를 찾고 있는데 이걸 요청하네요..ㅜㅜ

사용날짜는 10월 6일날 사용할 예정입니다.

(무지하게 갑작스럽죠?? ㅜㅜ)

가능하시다면 가격까지도 알려주시면 감사하겠습니다.

죄송합니다. 갑작스럽게 연락을 받아서

생각나는 곳이 여기 밖에 없어서..^^:;

답변 주시는 분들... 미리 감사 드립니다.

관련자료

운영자님의 댓글

음..아무래도 위 마이크를 가지고 있는 큰 렌탈팀(스타사운드) 같은 곳에서 아는 분을 통해서 렌트를 하시는 것이 가장 좋을 듯 싶습니다.
  • RSS
전체 47건 / 1페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 185 명
  • 오늘 방문자 1,886 명
  • 어제 방문자 5,630 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,763,093 명
  • 오늘 가입자 0 명