오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
자유게시판

추석이 몇일 남지 않았네요...

페이지 정보

본문

올해도 어김없이 추석이 돌아 왔네요.

여기 오시는 대부분의 분들이 가벼운 주머니 사정에...
올 추석도 마음은 가볍지가 못하리라 생각됩니다. 저역시...
그래도, 즐거운 명절이라... 마음이 훈훈하네요.

결혼하신 분들도 계실것이고...
저처럼 아적까정 솔로인 분들도 계실꺼고...
이곳에 오시는 모든분들에게
즐거운 추석이 되었으면 하는 바램입니다.

옛어른들 말씀처럼...
늘 한가위 같았으면 좋겠네요.

그럼 모두들 즐거운 추석명절 지내사와요.

냉중에 오디오가이배 추석맞이 척사 대회나... ㅋㅋㅋ

관련자료

• RSS
전체 13,804건 / 390페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 195 명
  • 오늘 방문자 3,511 명
  • 어제 방문자 4,337 명
  • 최대 방문자 15,631 명